суббота, 12 февраля 2011 г.

Юридическое сопровождение сделок с жилой недвижимостью

Большинство людей юридическое сопровождение сделок с жилой недвижимостью считают неоправданно большой тратой денежных ресурсов. И поэтому предпочитают заниматься оформлением сделок самостоятельно. Однако, стремясь сэкономить, вы в большей степени рискуете потерять гораздо больше, чем стоит услуги специалиста, не говоря уже о том, что имеется шанс стать жертвой аферистов.


Прежде всего, необходимо понимать, что именно понимается под жилой недвижимостью. Чаще всего формулировка «жилая недвижимость» применяется по отношению к городским многоквартирным домам, ее же в свою очередь можно подразделить на первичную и вторичную. Также среди жилой недвижимости можно выделить элитную, бизнес-класса и эконом-класса.

По долгу работы, мне часто приходилось видеть людей обманутых недобросовестными продавцами-мошенниками, зрелише жто должен сказать не из приятных. А чего вы хотите, когда у вас нет денег, а зачастую и жилья.

Часто человек, который ранее не сталкивался с операциями с недвижимостью, не может с первого взгляда выбрать наиболее выгодный из предлагаемых вариантов или не обратить внимание на кажущиеся незначительными нюансы, которые впоследствии могут сыграть далеко не последнюю роль. Юридическое лицо, которое специализируется на сделках с недвижимостью, поможет Вам разглядеть все подводные камни и избежать роковых ошибок.

5 комментариев:

  1. Полезная информация, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, буду иметь ввиду

    ОтветитьУдалить
  3. а мне вот интересна информация про недвижимость в США, будет ли эта тема освещена в блоге?

    ОтветитьУдалить
  4. ezhik666, да конечно. Я сейчас активно занимаюсь именно США, частенько там бываю. Когда будет время обязательно напишу.

    ОтветитьУдалить
  5. Агентства недвижимости - мой выбор.

    ОтветитьУдалить